Ricetta: Piselli Alla Lionese, Contorno a base di Piselli, provenienza: Francia@Lione IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Lionese

Piselli Alla Lionese

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Francia, Lione

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli
450 G
Mais In Scatola
300 G
Cipolla Piccola
1
Dado
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il mais ben scolato. Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. Salare e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;