Ricetta: Piselli Alla Romana (3), Contorno a base di Piselli, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Romana (3)

Piselli Alla Romana (3)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Non Sgranati
1000 G
Cipolla
1/2
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Prosciutto Crudo A Dadini
100 G

Preparazione

Fate rosolare la cipolla tritata finissima nel burro e poi unitevi i piselli già sgusciati, acqua e brodo quanta ne occorre per portarli a cottura. Verso la fine unitevi il prosciutto crudo tagliato a dadetti e lasciateli cuocere ancora qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;