Ricetta: Piselli Con Pancetta, Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Con Pancetta

Piselli Con Pancetta

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Sgranati
500 G
Pancetta Affettata
200 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere la pancetta, precedentemente tagliata a striscioline, in 3 cucchiai d'olio, con 2 spicchi di aglio. Quando la pancetta sarà ben rosolata, versateci i piselli (che avrete nel frattempo fatto cuocere per 10 minuti in acqua bollente poco salata e poi scolati). Bagnate con tre cucchiai d'acqua calda, pepate e lasciate ancora sul fornello, a fuoco medio, per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;