Ricetta: Piselli E Carciofi, Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli E Carciofi

Piselli E Carciofi

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi Romaneschi
4
Piselli Freschi
1000 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Mentuccia
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi, privarli delle foglie più dure, tornirli e buttarli in acqua acidulata. Sgranare i piselli e lavarli. Preparare una farcia con mollica di pane imbevuta d'olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo e mentuccia tritati. Aprire i carciofi e farcirli. Metterli in una casseruola, aggiungere i piselli, salare ed irrorare d'olio. Unire due bicchieri d'acqua e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;