Ricetta: Pizza Alla Finanziera, Primo a base di Fegatini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 21
Primo 14
Pollame 13
Contorno 5
Salsa 3
Carne 3
 


Pizza Alla Finanziera

Pizza Alla Finanziera

Base Ricetta

Fegatini

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
500 G
Fegatini
150 G
Carne Tritata
200 G
Funghi Porcini Secchi
30 G
Pinoli
100 G
Uvetta Sultanina
100 G
Cipolla
1
Vino Marsala Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l'uvetta sultanina. In un'altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti i funghi porcini. Pulite accuratamente e tritate finemente i fegatini. Mondate e tritate finemente anche la cipolla. In una padella dal fondo spesso fate tostare i pinoli rigirandoli continuamente con un cucchiaio di legno e senza mai aggiungere condimento. In una casseruola fate appassite la cipolla tritata con un po' di olio. Unite i funghi ben sgocciolati, i fegatini e la carne trita, salate e pepate. Unite i pinoli tostati e l'uvetta sgocciolata e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso. Versate il Marsala, alzate la fiamma, fate rapprendete e togliete dal fuoco. Accendete il forno a 250 gradi. Stendete la pasta. Ungete con un filo di olio una teglia da forno. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuite sulla superficie una manciata di fagioli secchi e fate cuocere in forno per venti minuti circa. Togliete dal forno, versate sopra la pizza il ragù alla finanziera e qualche fiocchetto di burro. Infornate e fate cuocere ancora cinque minuti. Servite caldissimo.
 


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