Ricetta: Pizza Alla Pescatora, Primo a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Pizza Alla Pescatora

Pizza Alla Pescatora

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
400 G
Moscardini
300 G
Vongole
300 G
Cozze
300 G
Gamberetti
300 G
Pomodorini
300 G
Aglio
4 Spicchi
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte. Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte. Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d'aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti. Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato. In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata. Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti. Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di più altrimenti induriscono. Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi
 


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