Ricetta: Passatino Di Ceci E Moscardini, Primo a base di Moscardini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 22
Primo 9
Antipasto 8
 


Passatino Di Ceci E Moscardini

Passatino Di Ceci E Moscardini

Base Ricetta

Moscardini

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ceci Bolliti
400 G
Moscardini Puliti
400 G
Pomodori Pelati
4
Aglio
3 Spicchi
Rosmarino
4 Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldate 5 cucchiai d'olio in una casseruola e rosolate a fuoco vivo l'aglio, i rametti di rosmarino e i pomodori. Quando l'aglio comincia a brunire aggiungete i ceci e lasciate insaporire per 30 minuti. Eliminate l'aglio, il rosmarino, regolate di sale, di pepe, passate i ceci al setaccio e raccogliete la crema ottenuta in una casseruola. Scaldate il restante cucchiaio d'olio in una padella, fatevi saltare a fuoco vivo i moscardini per 2 minuti, poi abbassate la fiamma e portate a cottura aggiungendo eventualmente un po' di acqua calda. Unite i moscardini ai ceci e lasciate insaporire a fuoco dolce per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;