Ricetta: Pizza Col Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Pizza Col Gorgonzola

Pizza Col Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
500 G
Lievito Di Birra
50 G
Formaggio Gorgonzola
100 G
Mozzarella Piccola
1
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito. Spianate la pasta e foderatene una larga teglia precedentemente unta con un velo d'olio, lasciando i bordi della pasta leggermente rialzati. Distribuite sulla pasta il gorgonzola e la mozzarella tagliati a pezzetti. Ponete in forno già riscaldato per 25 minuti e gustate la pizza ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;