Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 66 | |
Antipasto | 62 | |
Contorno | 22 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 | |
Pesce | 1 |
Pizza Margherita (4)
Base Ricetta
MozzarellaTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.
Sponsor
Ultimi articoli