Ricetta: Pizza Napoletana, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Per Pizza
q. b.
Pomodori Pelati
350 G
Origano
1 Pizzico
Filetti D'acciughe Sott'olio
3
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Basilico
3 Foglie
Capperi
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;