Ricetta: Pizza Quattro Stagioni (4), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Pizza Quattro Stagioni (4)

Pizza Quattro Stagioni (4)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane Già Pronta
300 G
Mozzarella
125 G
Passato Di Pomodoro
200 G
Olive Nere
10
Prosciutto Cotto Affettato
50 G
Carciofini Sott'olio
5
Funghetti Sott'olio
q. b.
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Per La Spianatoia:
Farina
q. b.

Preparazione

Lavorate la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato. Stendetela fino a formare un disco sottile. Accendete il forno a 220 gradi. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate i carciofini e i funghetti, snocciolate le olive e tagliate a pezzetti le fette di prosciutto. Ungete leggermente una teglia e foderatela con il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio. Distribuiteci sopra tutti gli ingredienti dividendoli in settori, cospargete il tutto con l'origano e un pizzico di sale. Terminate con un filo di olio e mettete in forno caldo per venti minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;