Ricetta: Pasta Mediterranea, Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Pasta Mediterranea

Pasta Mediterranea

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
300 G
Aglio
1 Spicchio
Olive Nere Snocciolate E Tritate
8
Filetti D'acciughe Sott'olio A Pezzettini
3
Pomodori Maturi Sbucciati E Tagliati
2
Basilico
q. b.
Ricotta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta. Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;