Ricetta: Pizza Rustica (2), Primo a base di Salsiccia, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Salsa 1
Pollame 1
 


Pizza Rustica (2)

Pizza Rustica (2)

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ingredienti Per La Sfoglia
q. b.
Farina
300 G
Strutto
150 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Sale
1 Pizzico
Ingredienti Per Il Ripieno:
Salame E Salsiccia
200 G
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Fresco
300 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Formaggio Pecorino
100 G
Pancetta
100 G
Uova Sode
2
Uova
3
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;