Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 66 | |
Antipasto | 62 | |
Contorno | 22 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 | |
Pesce | 1 |
Pizzette Fritte Napoletane
Base Ricetta
MozzarellaTipologia
Antipasto
Origine
Campania, NapoliPersone
Per 6 personePreparazione
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli