Ricetta: Pizzette Fritte Napoletane, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Pizzette Fritte Napoletane

Pizzette Fritte Napoletane

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
650 G
Lievito Di Birra
35 G
Pomodori Maturi
1200 G
Mozzarella
250 G
Patata
1
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;