Ricetta: Barchette Di Uova Sode Alla Maître D'hôtel, Antipasto a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Antipasto 15
Salsa 10
Primo 2
Dessert 1
 


Barchette Di Uova Sode Alla Maître D'hôtel

Barchette Di Uova Sode Alla Maître D'hôtel

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
6
Burro
25 G
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Senape
1 Cucchiaino
Maionese
3 Cucchiai
Tartufo Nero (facoltativo)
1

Preparazione

Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un'altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d'acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura. Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l'impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;