Ricetta: Uova Sode Ripiene, Antipasto a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Uova Sode Ripiene

Uova Sode Ripiene

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
4
Olive Verdi
6
Filetti D'acciughe
4
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Senape
1/2 Cucchiaio
Tonno Sott'olio
50 G
Brandy
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pepe In Grani
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.
 


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