Ricetta: Pizzoccheri Leggeri, Primo a base di Patata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 13
Primo 6
Contorno 3
Antipasto 2
 


Pizzoccheri Leggeri

Pizzoccheri Leggeri

Base Ricetta

Patata

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pizzoccheri
180 G
Bietole
100 G
Patata
1
Formaggio Fontina
40 G
Burro
20 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G
Salvia
6 Foglie
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;