Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 27 | |
Primo | 24 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Polenta Capricciosa
Base Ricetta
Cime Di RapaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare le cime di rapa in un fondo di scalogno tritato, insaporirle, regolare di sale. In una casseruola in un filo d'olio imbiondire lo spicchio di aglio in camicia il peperoncino, unire i funghi precedentemente puliti, aggiungere la carne tritata e regolare di sale. Unire il pomodoro e terminare la cottura avendo cura di togliere l'aglio alla fine. Cuocere la polenta in acqua salata e dividerla in due casseruole. Nella prima mantecheremo la polenta e l'Asiago e la impiatteremo con le cime di rapa. Guarniremo la seconda metà, invece, con la salsa di funghi ottenuta, adagiandola accanto alla precedente.
Sponsor
Ultimi articoli