Ricetta: Polenta Capricciosa, Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Polenta Capricciosa

Polenta Capricciosa

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta Istantanea
300 G
Cime Di Rapa
400 G
Formaggio Asiago
100 G
Funghi Finferli
220 G
Pomodori Pelati
150 G
Macinato Di Manzo
200 G
Aglio
1 Spicchio
Scalogno
30 G
Sale
q. b.
Vino Rosso
q. b.

Preparazione

Lessare le cime di rapa in un fondo di scalogno tritato, insaporirle, regolare di sale. In una casseruola in un filo d'olio imbiondire lo spicchio di aglio in camicia il peperoncino, unire i funghi precedentemente puliti, aggiungere la carne tritata e regolare di sale. Unire il pomodoro e terminare la cottura avendo cura di togliere l'aglio alla fine. Cuocere la polenta in acqua salata e dividerla in due casseruole. Nella prima mantecheremo la polenta e l'Asiago e la impiatteremo con le cime di rapa. Guarniremo la seconda metà, invece, con la salsa di funghi ottenuta, adagiandola accanto alla precedente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;