Ricetta: Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero, Primo a base di Cavolo Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero

Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero

Base Ricetta

Cavolo Nero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sbramato Integrale Di Mais
150 G
Fagioli Lamon Lessati
350 G
Cavolo Nero
1
Patata
1
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate. Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare. Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais. Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti. Rifinire con olio a filo e volendo pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;