Ricetta: Farinata Con Il Cavolo Nero, Primo a base di Cavolo Nero, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Farinata Con Il Cavolo Nero

Farinata Con Il Cavolo Nero

Base Ricetta

Cavolo Nero

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Cipolle Rosse Tritate
2
Peperoncini
2
Cavolo Nero Pulito E Tritato
2 Mazzi
Concentrato Di Pomodoro Sciolto In Poca Acqua
1 Cucchiaio
Acqua
100 Cl
Farina Gialla Bramata
250 G

Preparazione

Scaldate l'olio in un tegame capace e rosolatevi la cipolla e il peperoncino; quando iniziano a sfrigolare abbassate il fuoco affinché la cipolla appassisca senza bruciare. Una volta appassita la cipolla, aggiungete il cavolo nero e fatelo rosolare per circa cinque minuti. Unite il concentrato di pomodoro e cuocete ancora per cinque minuti. Quando tutto è ben amalgamato aggiungete l'acqua. L'acqua dovrà essere già calda altrimenti arresterà la cottura delle verdure. Coprite e cuocete per circa 45 minuti aggiungendo altra acqua calda qualora non fosse sufficiente. A questo punto fate ricadere la farina a pioggia nella casseruola mescolandola continuamente per non formare grumi. Fate cuocere per circa 20 minuti mescolando frequentemente. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;