Ricetta: Polenta Con Funghi E Formaggio, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Polenta Con Funghi E Formaggio

Polenta Con Funghi E Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sbramato Integrale Di Mais
250 G
Formaggio Fontina
150 G
Funghi Secchi
60 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Aglio
q. b.
Latte
1 Mestolino
Sale
q. b.

Preparazione

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Preparare la polenta. Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio. Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato. Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte. Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi. Rifinire con la fonduta di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;