Ricetta: Polenta Con I Tanni, Primo a base di Tanni (broccoletti Di Rapa), provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Pollame 2
Antipasto 2
 


Polenta Con I Tanni

Polenta Con I Tanni

Base Ricetta

Tanni (broccoletti Di Rapa)

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Polenta:
Farina Di Granturco
500 G
Acqua
150 Cl
Sale Grosso
q. b.
Per Il Condimento:
Tanni (broccoletti Di Rapa)
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
1 Punta

Preparazione

Condimento: cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino. Polenta: mettere a bollire l'acqua in un paiolo, salarla e quando sta per bollire versare a pioggia poco per volta la farina gialla in modo che non si formino grumi; lasciare cuocere a fuoco ardente, sempre rimestando con l'apposito bastone. La polenta è cotta quando si stacca dalle pareti del paiolo. Si versa allora nelle piccole scife di legno e si condisce con i tanni cotti a crudo con un pochino di olio in più del dovuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;