Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Polenta Con Le Uova
Base Ricetta
UovaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta. Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene. Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Albana Di Romagna ?Secca? DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Sponsor
Ultimi articoli