Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 24 | |
Primo | 13 | |
Antipasto | 9 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 1 |
Polenta Con Salsicce E Funghi
Base Ricetta
SalsicceTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d'acqua salata, quindi versate la farina a pioggia. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l'acqua, sgocciolandoli e asciugandoli. Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l'aglio tritato e la salsiccia. Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti. Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.
Sponsor
Ultimi articoli