Ricetta: Polenta Con Spuntature E Salsicce, Primo a base di Salsicce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 24
Primo 13
Antipasto 9
Contorno 4
Salsa 1
 


Polenta Con Spuntature E Salsicce

Polenta Con Spuntature E Salsicce

Base Ricetta

Salsicce

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Polenta:
Farina Gialla
300 G
Sale
q. b.
Per Il Condimento:
Spuntature Di Maiale
400 G
Salsicce
200 G
Lardo Di Maiale
50 G
Strutto
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Conserva Di Pomodoro
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;