Ricetta: Polenta Concia (2), Primo a base di Farina Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Polenta Concia (2)

Polenta Concia (2)

Base Ricetta

Farina Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Gialla
500 G
Latte
200 Cl
Formaggio Fontina
200 G
Burro
200 G
Formaggio Groviera
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre. Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene. Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;