Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 12 | |
Contorno | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Polenta Con Il Bimby
Base Ricetta
Farina GiallaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocità 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.
Sponsor
Ultimi articoli