Ricetta: Polenta Pasticciata Col Formaggio, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Polenta Pasticciata Col Formaggio

Polenta Pasticciata Col Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta
q. b.
Formaggio Fontina
200 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spolverata

Preparazione

Tagliate a fettine regolari la polenta, stesa all'altezza di un centimetro. Tagliate a fettine anche il formaggio. Imburrate bene una pirofila, ponete sul fondo uno strato di fette di polenta, coprite con fettine di formaggio su cui spargerete qualche fiocchetto di burro. Alternate gli strati e terminate con una strato di polenta su cui metterete ancora dei fiocchi di burro e una spolverata di formaggio grattugiato. Passate poi in forno finché la polenta sarà ben crostata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;