Ricetta: Zuppa Alla Valdostana, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: Val d'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Zuppa Alla Valdostana

Zuppa Alla Valdostana

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo


Origine

Val d'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Piccolo
1
Formaggio Fontina
q. b.
Pane Nero
q. b.
Brodo
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo. Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale. Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo. Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo. Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;