Ricetta: Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino, Primo a base di Farina Di Granturco, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Antipasto 3
Bevande 2
Pollame 1
 


Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino

Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino

Base Ricetta

Farina Di Granturco

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Granturco
500 G
Acqua
200 Cl
Sale Grosso
1 Manciata
Per La Salsa:
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Peperoncino Piccante Senza Semi
1
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua in un paiolo di rame e aggiungere il sale. Appena si sarà sciolto, versare la farina a pioggia, rimescolando velocemente con un cucchiaio di legno. Mantenere a fuoco vivace finché l'acqua riprenderà il bollore quindi abbassare la fiamma e continuare a rimescolare dal basso verso l'alto per almeno 45 minuti. Alzare poi la fiamma affinché si formi una crosticina sul fondo e sulle pareti dei paiolo. Versare infine la polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;