Ricetta: Polenta Ciociara, Primo a base di Farina Di Granturco, provenienza: Acquafondata@Colfelice@Arce@Alatri@Vico Nel Lazio@Guarcino@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Antipasto 3
Bevande 2
Pollame 1
 


Polenta Ciociara

Polenta Ciociara

Base Ricetta

Farina Di Granturco

Tipologia

Primo


Origine

Acquafondata, Colfelice, Arce, Alatri, Vico Nel Lazio, Guarcino, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Di Granturco
1500 G
Conserva Di Pomodoro
60 G
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Mettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione. Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare. Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e condirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;