Ricetta: Polipi Affogati (2), Pesce a base di Polipi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 18
Antipasto 2
 


Polipi Affogati (2)

Polipi Affogati (2)

Base Ricetta

Polipi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipi Piccoli
900 G
Pomodori
400 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete i polipi puliti in un recipiente, possibilmente di coccio, con olio abbondante, i pomodori maturi sbucciati, privati dei semi e tagliati a spicchi, abbondante prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio. Non aggiungete acqua e non salate. Coprite ermeticamente il tegame e, senza mai riaprirlo, lasciate cuocere lentamente i polipi per mezz'ora o più. A cottura ultimata salate. Serviteli con il loro sugo che deve essere abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Colli Amerini Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.
 


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