Ricetta: Polipi Affogati, Pesce a base di Polipi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 18
Antipasto 2
 


Polipi Affogati

Polipi Affogati

Base Ricetta

Polipi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo
800 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Peperone Giallo
1
Prezzemolo
q. b.
Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Battere i polipi, spellarli, levare la vescica dell'inchiostro e gli occhi e lavarli. Metterli in una pentola di coccio con olio, sale, peperone tagliato a fettine e prezzemolo tritato. Coprire e cuocere per 2 ore, senza mai scoperchiare, a fuoco moderato. Prima di servire, tagliare a pezzi i polipi e condirli con una salsina fatta sbattendo insieme sale, olio e succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;