Ricetta: Pollo Al Formaggio (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Al Formaggio (2)

Pollo Al Formaggio (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
2
Formaggio Emmenthal
80 G
Prosciutto Cotto
2 Fette
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Farina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda. Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;