Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Al Limone
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida. Lasciare gonfiare. Versare l'olio in una cocotte. Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti. Mettete sale e pepe. Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri. Bagnate con il vino bianco e il brodo. Coprite. Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli. Mescolate. Coprite. Proseguire la cottura ancora 20 minuti. Metteteci lo yogurth. Sciogliere il tutto. Coprite. Finire la cottura per altri 10 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli