Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 23 | |
Salsa | 18 | |
Primo | 16 | |
Pesce | 8 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pollame | 6 |
Basbousa
Base Ricetta
YogurthTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d'acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.
Sponsor
Ultimi articoli