Ricetta: Basbousa, Dessert a base di Yogurth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 27
Contorno 23
Salsa 18
Primo 16
Pesce 8
Carne 7
Antipasto 6
Pollame 6
 


Basbousa

Basbousa

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
120 G
Yogurth
150 G
Semolino
250 G
Mandorle Pelate
200 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Aroma Di Vaniglia
q. b.
Zucchero
380 G
Limone
1/2
Burro Fuso
130 G

Preparazione

Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d'acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;