Ricetta: Pollo Al Timo, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Al Timo

Pollo Al Timo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1250 G
1
Vino Bianco
3 Bicchieri
Timo Fresco
q. b.
Alloro
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l'alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto. In una padella larga far scaldare il burro e l'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare. Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.
 


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