Ricetta: Pollo Al Vino, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Al Vino

Pollo Al Vino

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Da 1200 G
1
Pancetta
200 G
Cipolline
200 G
Funghi Champignon
100 G
Aglio
1 Spicchio
Fecola
1 Cucchiaio
Vino Rosso
75 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
25 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio. In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi. Unire il pollo, l'aglio e il vino. Salare e pepare. Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti. A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.
 


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