Ricetta: Pollo All'indiana, Pollame a base di Pollo, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 1
 


Pollo All'indiana

Pollo All'indiana

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi
1
Farina Bianca
5 Cucchiai
Olio Di Semi
3 Cucchiai
Aglio Sbucciato
2 Spicchi
Cipolle Sbucciate Affettate Finemente
2
Peperone Verde Senza Semi Tritato
1
Sedano Lavato E Tritato
50 G
Curry In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
2 Cucchiai
Pomodori Pelati
800 G
Per Servire:
Burro
1 Noce
Mandorle Sbianchite
50 G
Riso A Grani Lunghi Bollito
225 G
Uvetta Sultanina Senza Semi
75 G
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Passate il pollo nella farina. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
 


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