Ricetta: Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosce Di Pollo
2
Mela
1
Cipollotti
2
Formaggio Groviera
100 G
Uovo
1
Farina
3 Cucchiai
Latte
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Birra
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti. Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina. Friggere in olio ben caldo. Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.
 


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