Ricetta: Pollo Alla Cacciatora (3), Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Cacciatora (3)

Pollo Alla Cacciatora (3)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Vino Rosso
20 Cl
Prezzemolo
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Scalogno
1
Cipolla
1
Funghi Champignon
300 G
Pomodori
6
Pollo Da 1400 G
1

Preparazione

Il pollo deve essere già tagliato in 4 pezzi e il prezzemolo tritato. Salate e pepate abbondantemente i pezzi di pollo. Immergete brevemente i pomodori in acqua bollente, raffreddateli sotto l'acqua fredda corrente e pelateli. Tagliateli in quattro ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Mondate la cipolla, lo scalogno e l'aglio e tritateli finemente. Scaldate l'olio in una grande casseruola, aggiungetevi il burro e fatevi rosolare i pezzi di pollo per tre minuti a fuoco vivace. Toglieteli con una schiumarola. Rosolate per dieci minuti la cipolla, lo scalogno e l'aglio nella casseruola, a fuoco moderato e mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno. Dopo dieci minuti, aggiungete la farina e mescolate per un minuto a fuoco molto moderato. Bagnate con il vino mescolando rapidamente. Lasciate bollire per due minuti, aggiungete i pomodori, il prezzemolo, sale e pepe. Rimettete i pezzi di pollo nella casseruola, coprite e lasciate sobbollire per trenta minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e affettateli. Dopo trenta minuti di cottura, aggiungete al pollo i funghi, mescolate e lasciate cuocere per altri quindici minuti, a fuoco moderato e a coperto. Quando il pollo è cotto, disponete i pezzi su un piatto di servizio caldo; assaggiate la salsa e, se necessario, salatela e pepatela. Versatela sul pollo e servite immediatamente. Vino consigliato: Sizzano.
 


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