Ricetta: Pollo Alla Contadina, Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio@Ciociaria@Roccasecca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alla Contadina

Pollo Alla Contadina

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio, Ciociaria, Roccasecca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Ruspante
1
Patate
4
Cipolla
1
Burro
50 G
Lardo
1 Fetta
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo a rosolare in un tegame con il burro ed il lardo, cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato. Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino. Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un'ora a un'ora e mezza). Servire ben caldo. In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;