Ricetta: Pollo Alla Normanna (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: Francia@Normandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alla Normanna (2)

Pollo Alla Normanna (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Francia, Normandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Burro
70 G
Panna Fresca
1/2 Tazza
Sidro
1/2 Bicchiere
Calvados
1 Bicchierino
Mele Renette
2
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro. Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura. Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo. Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro. Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna. Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre. Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
 


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