Ricetta: Pollo Alla Paprica, Pollame a base di Pollo, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Paprica

Pollo Alla Paprica

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di Circa 1000 G
1
Pancetta Affumicata
30 G
Cipolle
200 G
Peperoni Verdi
100 G
Olio D'oliva
50 G
Paprica Dolce
20 G
Sale
q. b.
Concentrato Di Pomodoro
50 G

Preparazione

Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l'olio d'oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch'esse. Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po' d'acqua.
 


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