Ricetta: Pollo Alle Erbe Di Monte, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alle Erbe Di Monte

Pollo Alle Erbe Di Monte

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di Circa 1300 G
1
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Fegatini Di Pollo
q. b.
Cipolla
1
Sedano
1
Carote
Alcune
Ginepro
Alcune Bacche
Timo
q. b.
Maggiorana Di Monte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Alloro
q. b.
Cognac
1/2 Bicchierino
Vino Rosso Valtellina Invecchiato
1/2 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaio
Crema Di Latte
1 Cucchiaio
Per Servire:
Crostoni Di Pane
q. b.

Preparazione

Pulito un pollo del peso di circa 1300-1400 g, lo si faccia rosolare in burro e olio. Vi si uniscano i suoi fegatini, una cipolla, sedano, carote, alcune bacche di ginepro, timo e maggiorana di monte, sale e pepe e alloro. Lo si bagni - poi - con mezzo bicchierino di cognac e mezzo bicchiere di vino rosso valtellina invecchiato. Al termine della cottura, si passino al setaccio gli ingredienti e il sugo, che va legato con un cucchiaino di farina ed un cucchiaino di crema di latte. Si tagli il pollo in ottavi. Infine, lo si serva su crostoni di pane ben caldi, passati nel burro e bagnati con il sugo che deve essere cremoso ed abbondante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;