Ricetta: Pollo Alla Ticinese, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Alla Ticinese

Pollo Alla Ticinese

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1200 G Già Pulito
1
Olio D'oliva
q. b.
Farina Bianca
2 Cucchiai
Prosciutto Crudo
80 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Spezie Miste In Polvere
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 capace pirofila nell'olio ben caldo, per 10 minuti. Tagliare il prosciutto a striscette e unirlo al pollo, versando poi nel recipiente il vino bianco, le spezie, sale, pepe e le foglie di salvia. Passare la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti circa o più, fino a quando la carne del pollo sarà tenera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;