Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Alle Prugne E Albicocche
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete il pollo in una casseruola ampia e alta con sale, pepe,
lo zafferano sbriciolato, la curcuma, metà della cannella e le cipolle tritate grossolanamente. Versate 4 cucchiai di olio e 3 mestoli di acqua calda e fate cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Unite quindi la frutta secca, il resto della cannella in polvere, il miele, un altro mestolo d?acqua, se necessario, e lasciate cuocere per altri 15-20 minuti. A fine cottura, unite le mandorle prima rosolate in 3 cucchiai di olio, regolate di sale e servite il pollo con riso.
Sponsor
Ultimi articoli