Ricetta: Pollo Alle Prugne E Albicocche, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alle Prugne E Albicocche

Pollo Alle Prugne E Albicocche

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato In 8 Pezzi
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zafferano
1 G
Curcuma
12 Cucchiaini
Cannella
1 Cucchiaino
Cipolle Grandi
2
Olio D'oliva Extra-vergine
9 Cucchiai
Prugne Secche Snocciolate
200 G
Albicocche Secche
200 G
Miele
1 Cucchiaio
Mandorle
80 G

Preparazione

Mettete il pollo in una casseruola ampia e alta con sale, pepe, lo zafferano sbriciolato, la curcuma, metà della cannella e le cipolle tritate grossolanamente. Versate 4 cucchiai di olio e 3 mestoli di acqua calda e fate cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Unite quindi la frutta secca, il resto della cannella in polvere, il miele, un altro mestolo d?acqua, se necessario, e lasciate cuocere per altri 15-20 minuti. A fine cottura, unite le mandorle prima rosolate in 3 cucchiai di olio, regolate di sale e servite il pollo con riso.
 


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