Ricetta: Pollo Allo Zafferano, Pollame a base di Pollo, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Allo Zafferano

Pollo Allo Zafferano

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Burro
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo Di Dado
1 Tazza
Cognac
1 Bicchierino
Zafferano
1/2 Cucchiaino
Prezzemolo Fresco
1 Manciata
Vino Bianco
q. b.
Panna
q. b.
Farina
1 Spolverata
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolate il pollo a pezzi in un tegame insieme all'olio ed il burro. Aggiungete il vino e il cognac, continuate la cottura ed aggiungete poco alla volta il brodo, lasciandone un po' da parte. A cottura ultimata, togliete i pezzi di pollo e teneteli al caldo su un piatto da portata. Intanto aggiungete al fondo di cottura il brodo rimasto, una spolverata di farina, la panna e lo zafferano. Miscelare bene fino ad ottenere una crema che andrete a mettere sul pollo già cotto. Spolverizzate una manciata di prezzemolo fresco e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;