Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Arrosto Con Olive
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 6 personePreparazione
Pulite e bruciacchiate il pollo, lasciandolo intero. Versate poi nel suo interno 1/2 cucchiaino di sale, 1 spruzzatina di pepe, e mettete anche 1 manciata di olive verdi passate sotto l'acqua corrente, e 1 cucchiaio di burro. Legatelo, insieme a due rametti di rosmarino, con le zampe ben strette, e ponetelo in una teglia con 3 cucchiai d'olio. Inserite nel forno già caldo e lasciatevelo per un'ora, finché la pelle sarà croccante, rigirandolo un paio di volte e bagnandolo, a metà cottura, con il vino bianco. Servitelo tagliato a pezzi, contornato dalle olive cotte che avrete recuperato spezzettando il pollo.
Sponsor
Ultimi articoli