Ricetta: Pollo Con Cipolle E Pistacchi, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pollo Con Cipolle E Pistacchi

Pollo Con Cipolle E Pistacchi

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia Di Pollo
1
Cipolla Rossa
1/2
Pistacchi
50 G
Scalogno
1/2
Vino Bianco
1 Bicchiere
Timo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Disossare la coscia di pollo e privarla della pelle. In una padella soffriggere la cipolla e lo scalogno sino a renderli cremosi. Aggiungere il pollo e soffriggere bagnando con il vino. Far cuocere per 10 minuti circa. Verso fine cottura aggiungere il timo ed i pistacchi tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;